<br/><br/>私隱政策及聲明<br/><br/> 美心食品有限公司(下稱「美心」)經營的美心西餅(下稱「美心西餅」)非常重視閣下的私隱權。 本私隱政策及聲明說美心西餅如何收集和使用個人資料。<br/><br/> 請仔細閱讀本網站的私隱政策及聲明(下稱「私隱聲明」)。當閣下登入或使用美心西餅網站 www.maximscakes.com.hk或其Facebook專頁(以下統稱「本網站」)或美心西餅手機應用程式 (下稱「本應用程式」),表明閣下已接受以下條款。如閣下不想接受下列條款的約束,請勿 使用本網站或本應用程式。如閣下透過本網站或本應用程式填妥任何表格及按下「遞交」、 「確定」、「儲存」或「新增」鈕,即表明閣下已詳細閱讀及瞭解私隱聲明,並同意私隱聲明 中所敍述的資料收集和使用方法。美心西餅保留權利可隨時更新及更改本網站或本應用程式內 容,並可單方面修改使用條款而不另作通知。閣下應定期透過本網站或本應用程式查看本私隱 聲明是否有所修改,因爲閣下對本網站或本應用程式的持續使用即表明閣下接受本私隱聲明的 任何變更。如果本私隱聲明有任何的修改可能會對我們使用或者披露閣下個人資訊(包括閣下 的個人資料)(下稱「資料」)的方式產生極大影響,我們會在取得閣下同意後才將閣下資料 作有關用途。在此,「閣下」、「會員」和「用戶」乃指以任何理由或目的進入本網站或本應 用程式之所有個別人士。<br/><br/> 1. 資料收集的聲明及目的 <br/> 當閣下使用本網站或本應用程式申請成為美心西餅會員、更新閣下的資料、訂購蛋糕或其他產 品、查詢及/或使用其他由本網站或本應用程式提供之服務,閣下可能須向美心西餅提供你的 資料,包括但不限於姓名、性別、年齡群組、聯絡資料、電子郵件地址和Facebook帳號。閣下 同意此等資料是閣下自願向美心西餅提供的。閣下同意及明白向美心西餅提供的任何及所有個 人資料將被收集起來,並可用作下列用途:<br/> (a) 作身份核證及紀錄;<br/> (b) 當閣下使用本網站、本應用程式、互聯網及其它有關渠道處理閣下的資料時顯示閣下的資料;<br/> (c) 將閣下的資料進行分析及與其他人的資料作比較,藉以按需要制定美心西餅産品或服務及市 場推廣計劃;<br/> (d) 就閣下的消費、參與活動計劃的情況、會籍資料(包括但不限於會員計劃資料、美心西餅會 員卡及續會通知)及會員專享推廣優惠的資訊與閣下進行溝通;<br/> (e) 就美心西餅、美心、其關聯公司及進行聯合推廣業務的合作夥伴的食品、飲料及餐飲服務推 廣優惠與閣下進行溝通;<br/> (f) 保存通訊聯絡資料;<br/> (g) 匯制有關本網站或本應用程式使用的總量統計;<br/> (h) 處理閣下的訂單;<br/> (i) 處理任何付款指示,直接扣繳費用;<br/> (j) 進行內部監控,包括計算閣下應收或拖欠的款項,向閣下支付或收取有關款項,以及收取任 何費用或強制履行用戶授予或獲授予之擔保責任;<br/> (k) 方便日常操作閣下之戶口;及<br/> (l) 執行閣下的指示、回應閣下或以閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有效而快捷的服務。<br/><br/> 2. 直接促銷<br/> 閣下向美心西餅提供能核證個人身分的資料後,可能會不時收到美心西餅發出的電話、短訊、 電件及郵件,內含有關美心西餅、美心、其關聯公司及進行聯合推廣業務的合作夥伴的食品、 飲料及餐飲服務推廣優惠的直接促銷資訊。<br/><br/> 有關聯合推廣推的資訊,會由美心西餅或其指定的傳訊服務提供者發送,不會由與美心西餅進 行聯合推廣業務的合作夥伴發出。<br/><br/> 若閣下不想收取上述之直接促銷資訊,不論閣下是否已經同意美心西餅可向閣下發放該等資料, 閣下均可隨時電郵至 dataprivacyoffice@maximscakes.com.hk 或致函香港九龍長沙灣長順街17號 美心集團中心18樓美心食品有限公司美心西餅資料保護主任,以書面通知美心西餅資料保護主任。 (請註明閣下之姓名;如適用,請註明閣下之美心西餅會員號碼)<br/><br/> 如果閣下自願退出接收我們發送的直接促銷資訊,我們依然會向閣下發送有關美心西餅會員會籍的資料 (包括但不限於會員計劃資料、美心西餅會員卡及續會通知)。<br/><br/> 3. 個人資料(私隱)條例<br/> 美心西餅對於收集、使用、保存、披露、移轉、保護及存取個人資料的政策和做法,均符合香港有關 法律,包括個人資料(私隱)條例。<br/><br/> 4. 保留、儲存及披露個人資料<br/> 閣下知道、同意及授權把所提供的個人資料保留及儲存在美心西餅在香港或香港以外的一個或多個數 據庫內,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予:<br/> (a) 美心及其關聯公司授權為上述收集資料目的處理有關資料之僱員;<br/> (b) 美心西餅為上述收集資料目的或與其有關而聘用向美心西餅提供行政、電訊、電腦、付賬、保險、 專業服務或其他服務之合約承包商或代理商;<br/> (c) 按適用法律、行政制度或規例要求,美心西餅必須向其作出披露之任何人士;或<br/> (d) 任何合理地要求美心西餅作出相同披露之人士,以便美心西餅能執行私隱聲明中列明之目的。<br/><br/> 閣下同意,美心西餅為達到以下目的而在合理及必要的情況下可披露閣下的個人資料:<br/> (i) 遵守有關法律;<br/> (ii) 執行或實施就使用本網站、本應用程式、美心西餅會員卡或美心西餅提供的服務的任何用戶協議的條款;<br/> (iii) 保障美心西餅、美心、其關聯公司、僱員、代理、顧客和用戶的權利、財産或利益;或<br/> (iv) 遵守私隱政策聲明。<br/><br/> 美心西餅特此聲明從未亦不會銷售閣下的資料。美心西餅亦不會向上述以外的任何第三者提供、披露、 供存取及傳送閣下的資料。<br/><br/> 5. 個人資料的安全<br/> 美心西餅會運用各種安全技術和程序來保障閣下的個人資料,避免未經授權的存取、使用或披露。鑒於 互聯網的性質,美心西餅不能保證數據資料傳輸是百分之百的可靠。但美心西餅將採取所有實際可行的 措施,確保由美心西餅經本網站或本應用程式收集到的任何資料不受第三方的扞擾。但閣下必須清楚知道 美心西餅的廣告商或在本網站或本應用程式上設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人資料。閣下必須 仔細閱讀有關的私穩政策才向第三方提供閣下的資料。閣下向第三者提供的資料均與美心西餅無關,而 美心西餅亦不承擔任何責任。但如美心西餅一旦從第三者收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密 準則保存資料。<br/><br/> 6. 更正個人資料及聯絡美心西餅資料保護主任<br/> 閣下知道根據個人資料(私隱)條例,有權查閱美心西餅持有閣下的個人資料,有權要求更正閣下的資料。 如需查閱或更改美心西餅持有的閣下的個人資料,請電郵至 dataprivacyoffice@maximscakes.com.hk 或致函香港九龍長沙灣長順街17號美心集團中心18樓美心食品有限公司美心西餅資料保護主任,以書面 通知美心西餅資料保護主任。 (請註明閣下之姓名;如適用,請註明閣下之美心西餅會員號碼)<br/><br/> 7. 資訊包 <br/> 美心西餅有權在本網站或本應用程式使用資訊包('cookies')。資訊包是網路服務器基於用戶瀏覽器軟體 所設置的許可而貯存在用戶電腦中的簡短文字文件。資訊包 本身並未被設計用於或意圖用於從用戶的電腦上 讀取任何資訊(資訊包本身的內容除外);相反,它是原先將資訊包放置在您的硬碟上的網站所使用的一種識別物。 資訊包資訊的實際內容可由該同一台伺服器進行檢索,以識別該台電腦並隨後根據宿主伺服器所存貯的資訊使 一網站的使用適合使用者的要求並對此等使用進行監控或管理。故此,資訊包僅向網站或應用程式表明用戶電腦 或手機的身份,而網站或應用程式可能將其他資訊,包括個人識別資訊與資訊包相聯繫。本網站或本應用程式 使用資訊包的目的,是爲了使本網站或本應用程式的登錄及資料登記功能自動化,以使閣下在使用本網站或本 應用程式進行購物時(如有)與網上訂購資訊建立聯繫、讓本網站或本應用程式適合於閣下的偏好或喜好、 或對促銷或營銷進行個性化定制。 此外,資訊包的使用可能使美心西餅能對本網站或本應用程式的使用進行 追蹤,以判斷哪些內容是否有用或受歡迎,<br/> 從而使美心西餅能有效地完善及改進本網站或本應用程式。閣下可以對你的網路瀏覽器進行調整,以就資訊包 的使用向閣下發出警告或是完全拒絕接受資訊包。但請注意,若閣下選擇不接受'資訊包',則本網站或本應用 程式可能無法正常運作或不允許閣下登錄。<br/><br/> 8. 網站圖示的使用<br/> 美心西餅可在本網站或其他網站上使用網站圖示,並允許第三方將圖示放置於本網站上以監測廣告的效果或 用於其他合法目的。網站圖示,亦稱爲'網路爬蟲',是 網頁上、網站文件或電子郵件中一種用於讓網站 所有人或一第三方監控誰在訪問一個網站的小型圖像。用戶一般無法看到網路圖示,因其尺寸通常很小 (1╳1個象素)且具有與網頁、文件或電子郵件之背景相同的顔色。網路圖示在網頁中被標明爲HTML IMG, 用戶可點擊網頁上的'查看文檔'選項以查看該網頁是否在使用網路圖示。網站圖示收集其被發送至的電腦 的網路位址,以及網站圖示所來自的網站的網路定位點以及其被瀏覽的時間。 網站圖示亦可與個人資訊相聯繫。例如:廣告網 路使用網站圖示以在個人資料中添加某人所訪問的網站的 資訊並在此等資料的基礎上決定添加何種廣告條。網站圖示的另一種用途是提供一種對多少人訪問過某一具體 網站的獨立的計數。網路圖示亦用於在互聯網上收集不同地方對網路瀏覽器的使用的統計資訊。<br/><br/> 9. 指向其他網站的鏈結<br/> 請留意,美心西餅提供指向第三方網站或第三方應用程式的鏈結,以作爲向用户提供的服務或就使用第三方應用 程式的確認聲明,但美心西餅不對此等網頁或第三方應用程式的內容或資訊獲取的做法負責。美心西餅建議閣下 在向任何第三方網站或第三方應用程式提供資訊前仔細閱讀並瞭解其私隱處理做法。<br/><br/> 10. 兒童<br/> 本網站或本應用程式沒計劃或意圖獲取年齡在18歲以下的未成年人士的個人資訊。爲尊重未成年人士的私隱權, 年齡在18歲以下的未成年人土不應在本網站或本應用程式提供任何個人資訊。美心西餅要求兒童在上網時應由 父母進行監督。<br/><br/> 11. 資料的保留<br/> 美心西餅將於閣下登記成為美心西餅會員後或透過本網站或本應用程式提供的個人資料後,保留閣下之個人資料。 若閣下之會員申請不成功、會員身份終止或會員登記過期或會員計劃終止,閣下的個人資料只會保留不多於1年的 時間並隨之被删除。<br/><br/> ©美心食品有限公司2013年<br/><br/>