立即註冊/登入美心西餅會員即享高達85折優惠。購買$208以上蛋糕即享85折; 購買$208以下蛋糕即享95折
【高達85折優惠】立即註冊/登入美心西餅會員即享優惠
註冊
請輸入你於Eatizen*/ 東海堂已註冊的手機號碼和密碼。
手機號碼
|
Eatizen*/ 東海堂會員密碼
隱藏密碼 顯示密碼
隱藏密碼 顯示密碼
以 Eatizen* /東海堂會員註冊
以 Eatizen* /東海堂會員註冊
忘記Eatizen會員密碼
註冊
生日日期
生日日期註冊後不能修改
輸入生日日期以獲取更多生日優惠。
電郵地址(可選擇填寫)
八達通卡號碼(可選擇填寫)
綁定八達通卡,拍卡即享會員專屬禮遇。
八達通卡號碼
**連括號內數字
返回
下一步
註冊
必須瀏覽「條款及細則、私隱政策及聲明」全文
條款及細則

本文列明由美心食品有限公司 (下稱「我們 」) 擁有及就其食品、飲料、餐飲服務及/或美心集團相關會員計劃營運的網址、網頁、流動應用程式、電腦程式、電腦軟件及/或其他線上或數碼平台(視情況而定)(統稱「本平台」) 的使用條款及細則 (「使用條款」)。此使用條款提述「 美心集團」即統稱指所有現在或將來加入集團旗下的公司、品牌、其子公司和關聯公司。 請於使用前仔細閱讀此使用條款。鑑於閣下存取或使用本平台或其任何範圍的功能時即意味着閣下接受此使用條款,如閣下不接受使用條款的約束,請勿使用本平台。

 

1. 使用條款之應用及變更

 

 

本使用條款適用於任何人士使用本平台, 包括透過本平台取得所儲存之資料(「有關資料 」)及任何透過本平台提供或藉本平台索取或獲得之商品及/或服務及/或參與美心集團相關會員計劃的人士。本使用條款限制我們及相關美心集團旗下公司、其聯營公司、子公司、僱員、代理人、承辦商及任何第三方商品、服務或資料供應者就該等使用、有關資料、商品、服務及/或會員計劃所承擔之責任。 請注意使用條款不改變閣下與有關商戶可能就商品或服務或該等商戶之會員計劃所訂立的其他條款及細則。我們保留隨時全權酌情更新或修改本使用條款的權利。有關更新或修改在本平台發佈之後生效。透過進入及/或使用本平台,表示閣下已同意接受使用條款之最新版本的約束。

 

 

2. 使用本平台之免責聲明

 

 

有關資料、商品、服務和促銷相關的任何商品及/或服務將不時在本平台更新,並不另行通知。在本平台顯示之資訊的有效期是以本平台的伺服器時間為準。在本平台顯示的資訊僅供參考用途,在任何情況下,我們並不保證資訊的準確性、完整性、可靠性或及時性。閣下或任何用戶因使用或依賴資訊所引起直接或間接的費用、申索、責任、損失或損害等,我們一概並不負責。使用本平台是需要相容設備及流動數據服務或WiFi無線網絡,閣下的互聯網服務供應商可能因閣下使用流動數據服務或WiFi無線網絡而收取閣下費用。雖然我們建議閣下在應用本平台時使用速度較快的流動數據服務或WiFi無線網絡,我們並不保證本平台或其中任何部分將在任何特定手機、硬體或設備上運行,並且在法律所允許的範圍內,也不保證以任何方式提供或支持本平台。本平台可在未經事先通知閣下的情況下不時更新版本,而閣下須下載及/或使用本平台之最新版本方可繼續使用本平台及(如適用)閣下的本平台會員帳戶 (「本平台帳戶」)。

 

 

3. 知識產權

 

 

本平台及其所載的有關資料包括但不限於文字、圖像、標誌、照片、軟件、原始代碼及商標等均被我們及/或我們的許可人擁有或控制的版權、設計、商標和其他知識產權保護(統稱「 所有知識產權 」)。除閣下只能為自身之非商業、住家或個人用途及閣下在不損害所有知識產權及其他所有權之情況下下載及/或使用本平台及其展示的材料, 在未經我們事先以書面同意之情況下,嚴禁任何人士作任何複製、再造、再版、上傳、下載、發布、傳輸、廣播、公開演示、串流、存儲於可恢復系統,修改,改變、反向工程、反編譯或公開發放或以任何形式傳閱本平台或任何本平台的內容或作任何其他目的或用途上。

 

 

4. 合法使用本平台

 

 

閣下同意不會使用本平台於任何非法目的或用途上。閣下同意不張貼或傳送任何帶有非法、威脅、中傷、誹謗、淫穢、色情或褻瀆成份的材料或任何可觸犯或帶有鼓吹不當、刑事或違反法律法規行為的材料。在未經我們的事先書面同意下,任何涉及銷售或拍賣之訊息、貼文和活動亦禁止張貼於或傳送到本平台。

 

 

5. 連結

 

 

本平台可能載有通往其他由第三方營運的網址、網頁、流動應用程式、電腦程式、電腦軟件及/或其他線上或數碼平台(統稱「 第三方平台 」)的超連結。對於該些連結的第三方平台的內容、第三方平台如何使用閣下的個人資料,我們並不能管控。閣下應審閱該些第三方平台內相關之條款及細則/私隱政策以了解第三方如何使用閣下的個人資料。因閣下使用該些連結的第三方平台而引致的損失,我們概不承擔任何責任及/或義務。

 

 

6. 私隱及保安

 

 

對於有關本平台收集、使用和儲存閣下和訪客們的信息和個人資料之相關手法和政策,請檢閱我們的私隱政策及聲明。

 

 

7. 免責聲明和責任限度

 

 

我們並不保證本平台能時常可開啟或使用並符合閣下以下之要求:該使用不會被中斷、不會有任何延誤、故障、錯誤、遺漏或丟失任何傳送中的訊息、不含病毒或不會在傳送上產生感染或破壞性因素及不會損害用戶手機、電腦或設備等。 因此, 閣下應自行承擔責任提供足夠保護、數據及/或設備備份,及進行合理和合適的預防措施以掃描病毒或其他破壞性因素。我們不負責或保證任何用於連接本平台的第三方軟件之服務質量、安全性、準確性、功能性及其性能。閣下明確同意對於能否使用本平台及對本平台之使用將獨自承擔相關風險及責任。本平台提供的商品和服務是以「現狀」的方式提供給閣下使用,不附帶未在本使用條款中明確列明的明示、暗示、聲明或保證,包括對適合銷售性、對特定用途的適用性、對產品之所有權及不侵權的所有默示保證。在任何情況下,因閣下使用本平台而引起的任何直接、間接、附帶、懲罰性、特殊或後果性的損害、賠償或者在任何方面對有關使用本平台而作出的索償,包括但不限於本平台內容中的任何錯誤或遺漏、由於使用本平台所張貼、傳達或提供的內容(或有關商品) 而發生的任何損失或損害 (就算我們有獲告知其可能性) ,我們、我們的董事、僱員、第三方服務提供者均一概不會為此承擔任何責任。

 

 

8. 豁免和賠償

 

 

就使用本平台,閣下同意在法律所允許的範圍內,因閣下違反本使用條款或因閣下使用本平台而引致對我們及/或任何相關美心集團旗下公司的申索或我們及/或任何相關美心集團旗下公司因調查涉嫌違反本使用條款或就已裁定違反本使用條款所作的行動,向我們及/或任何相關美心集團旗下公司、其董事、僱員、及/或第三方服務提供者賠償或使其免受任何損害。因此在法律所允許的範圍內,閣下不能因我們就閣下違反本使用條款, 而對有關貼文刪除或拒絕處理任何閣下提供之資訊或內容、或對閣下發出警告、暫停或終止閣下使用本平台、或對涉嫌違反行為作出的調查而對我們及/或任何相關美心集團旗下公司、其董事、僱員、及/或第三方服務提供者提出索償。此豁免和賠償條文適用於本使用條款內所有相關或預期發生的違規行為。

 

 

9. 第三者權利

 

 

本使用條款僅為締約雙方利益而立,並不創造或賦予第三方任何利益。《合約(第三者權利)條例》(第623章)下授予第三方行使本使用條款權利的條文之適用性在此明確豁除。本使用條款的條文並不擬供任何第三方行使。儘管有上述規定,任何相關美心集團旗下公司可按照《合約(第三者權利)條例》,強制執行其在本使用條款之第三方權利。儘管有前述句子,締約雙方行使其終止、撤銷、根據本使用條款同意修改、放棄、變更本使用條款或解決問題的權力,並不需任何第三方(包括任何相關美心集團旗下公司)同意。

 

 

10. 適用法律和專屬司法管轄權

 

 

本使用條款受中華人民共和國香港特別行政區的法律管限,並須按照香港特別行政區的法律解釋。締約雙方均接受香港特別行政區法院的專屬司法管轄權管轄。

 

11. 其他

11.1如有任何爭議, 我們之決定為最終、有效及對閣下有約束力。

11.2 條文的標題和例子僅供參考,並不構成條文的定義,或限制任何條文的涵蓋或適用範圍。單數字詞亦包括該字詞之複數,反之亦然。

11.3 若我們不行使或延遲行使使用條款下的任何權利或權力,在任何情況下無損亦不表示我們放棄其任何權利或權力。

11.4 本使用條款的中英文文本如有歧異,概以中文文本為準。

Eatizen會員計劃條款及細則

閣下參與Eatizen會員計劃是受此Eatizen會員計劃條款及細則(「本條款 」)所管限。透過登記成為Eatizen計劃之會員,閣下同意已經閱讀並理解本條款並受本條款約束。

 

1. 本條款之適用性

 

 

1.1. 本條款是閣下作為Eatizen會員與美心食品有限公司 (「我們 」)之間的協議。在我們有絕對酌情權下,本條款可在未經事先通知閣下的情況下被不時修改。若我們認為適合時,我們將就本條款的重大修改事先通知閣下。

 

1.2. 我們不時會邀請美心集團旗下其他公司加入Eatizen,以便向閣下提供更多獎賞及優惠。本條款提述「美心集團 」即統稱指所有現在或將來加入集團旗下的公司、品牌、其子公司和關聯公司。

 

2. Eatizen會員登記

 

 

2.1. 要登記成為Eatizen會員,申請者必須於由我們或其他相關美心集團旗下公司就其食品、飲料、餐飲服務及/或美心集團相關會員計劃營運的網址、網頁、流動應用程式、電腦程式、電腦軟件及/或其他線上或數碼平台(視情況而定)(「 本平台」) 的會員登記表格上填寫必須之項目。如本平台為流動應用程式,成為會員後,申請者必須 (i) 安裝相關流動應用程式於設備內及 (ii) 在其電話短訊 (SMS)信箱收到我們寄出的確認碼後到本平台確認才可享有本平台提供的優惠。

 

2.2. 閣下保證及聲明在登記成為Eatizen會員時所提供的資料均屬真實、正確及完整。

2.3. 如在登記成為Eatizen會員時提交給我們有關閣下的資料有任何更改,閣下同意立即在本平台之「我的帳戶」內(視屬何情况而定)進行更新。在法律許可的範圍內,因閣下遺漏、疏忽及/或未能提供最新資料、該些資料的正確性及完整性所引致的任何索賠、要求、責任或訴訟,我們不會承擔任何責任。有關我們如何使用閣下之個人資料(「 個人資料」),請參閱我們的私隱政策及聲明。

2.4. 我們有絕對酌情權因任何理由拒絕、暫時中止及/或撤銷任何申請/Eatizen會員的會員登記資格以及暫時中止、終止及/或取消其會籍。

 

3.Eatizen帳戶及密碼的安全與保安

 

 

3.1. 若閣下遺失安裝有Eatizen帳戶的設備或該設備遭盜竊,或閣下有理由相信閣下之Eatizen帳戶已遭他人使用或帳戶密碼已被披露予非授權人士,閣下應提供閣下的登記手機號碼並電郵至member@eatizen.com.hk要求立即暫停閣下的Eatizen帳戶。

 

3.2. 閣下有責任妥善保管閣下的Eatizen帳戶及密碼和確保閣下的Eatizen帳戶及密碼的安全。對於因閣下遺失安裝有Eatizen帳戶的設備或該設備遭盜竊及/或因閣下的Eatizen帳戶被不當使用或帳戶密碼被披露予非授權人士所直接或間接引起及/或有關的任何損失或損害,我們概不負責。

 

4. 個人資料

 

 

4.1. 要成為Eatizen會員,閣下須要提供在Eatizen登記表格中註明為「必須填寫」的個人資料。如閣下不能或不願意提供完整及正確的個人資料予我們,我們不能登記閣下成為Eatizen會員或為閣下提供商品、服務及/或其部分。 閣下可自由選擇提供個人資料。

 

4.2. 閣下明確同意及承認閣下就Eatizen計劃提供的資料(包括個人資料)會用作更新閣下在我們的任何與Eatizen相關的獎賞計劃中的個人資料記錄。但在法律所允許的範圍內,我們將不會就該等資料更新的準確性及完整性承擔任何責任。因此,我們鼓勵閣下於有需要時檢查並定時更新閣下在Eatizen計劃及/或我們的其他與Eatizen相關的獎賞計劃下的個人資料記錄。

 

5. 一般條款

 

 

5.1. 閣下同意及確認對閣下的Eatizen帳戶所有活動負責,並不會出讓或授權第三方使用閣下的Eatizen帳戶。閣下亦同意在使用本平台時會遵守所有適用的法律。

 

5.2. 除我們指明下的優惠券可轉讓予第三者, 所有優惠及獎賞均不可轉讓至第三者。

5.3. 我們可能不時向閣下提供與閣下的帳戶有關的新服務,而這些新服務同樣受本條款及有關該服務所適用的服務條款及細則管限。

5.4. 閣下有權取消你的Eatizen帳戶。就此,請閣下透過電郵: member@eatizen.com.hk 或致電服務熱線+852 2101 1630索取相關申請表格。Eatizen帳戶一經取消,閣下不再享有任何Eatizen 會員服務及/或優惠,所有累積消費、未被使用的優惠/獎賞、電子印花及尚未領取的獎賞會被作廢,並不設退款及不可被追討,亦不能轉讓予第三者。

5.5. 如我們終止Eatizen計劃,我們將於計劃終止前一段合理時間內在網頁https://www.eatizen.com.hk通知閣下。至終止日仍未被使用的優惠及獎賞將會被取消,並不設退款及不可被追討。

5.6. 倘若閣下違反或我們有合理理由相信閣下違反本條款,我們可在不需提前通知之情況下暫停、取消或終止閣下的Eatizen帳戶,及/或採取行動以追討任何因及/或涉及閣下的違約行為而對我們、美心集團及/或第三方服務提供者所造成的任何傷害及損失。

5.7. 假如本條款的任何條文被法庭宣告無效或無法執行,本條款的其他條文將不受此無效或無法執行的條文影響並繼續具有十足效力及作用。

5.8. 假如我們對閣下違反本條款之行為未有作出行動或延誤行動,並不代表放棄往後就有關違反行為及任何違反本條款之類似行為向閣下追究責任之權利。

5.9. 本條款僅為締約雙方利益而立,並不創造或賦予第三方任何利益。《合約(第三者權利)條例》(第623章)下授予第三方行使本條款權利的條文之適用性在此明確豁除。本條款的條文並不擬供任何第三方行使。儘管有上述規定,任何相關美心集團旗下公司可按照《合約(第三者權利)條例》,強制執行其在本條款之第三方權利。儘管有前述句子,締約雙方行使其終止、撤銷、根據本條款同意修改、放棄、變更本條款或解決問題的權力,並不需任何第三方(包括任何相關美心集團旗下公司)同意。

5.10本條款的中英文文本如有歧異,概以中文文本為準。

5.11如有任何爭議, 我們之決定為最終、有效及對閣下有約束力。

5.12 條文的標題和例子僅供參考,並不構成條文的定義,或限制任何條文的涵蓋或適用範圍。單數字詞亦包括該字詞之複數,反之亦然。

 

6. 適用法律和專屬司法管轄權

 

 

本條款受中華人民共和國香港特別行政區的法律管限,並須按照香港特別行政區的法律解釋。締約雙方均接受香港特別行政區法院的專屬司法管轄權管轄。

 

© 2021 版權所有 不得轉載

私隱政策及聲明

美心集團(即美心食品有限公司及所有現在及將來加入集團旗下的公司、品牌、其子公司和關聯公司,而該等未來加入美心集團的公司和品牌下稱「新成員」)(總稱「美心集團」或「 」)非常重視閣下的私隱權。我們的成員名單可不時變更,請瀏覽 https://www.eatizen.com.hk/allbrands.html 查閱我們最新的成員名單。我們對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取個人資料的政策和做法,均符合香港有關法律,包括《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章) 。 本私隱政策及聲明(下稱「本私隱聲明」)說明我們如何收集和使用個人資料。 請仔細閱讀本私隱聲明。

當閣下使用由美心集團為其食品、飲料、餐飲服務及/或相關會員計劃營運的網址、網頁、流動應用程式、電腦程式、電腦軟件及/或其他線上或數碼平台(視情況而定)(下稱「 本平台 」),即表明閣下已接受本私隱聲明之條款。如閣下不接受下列條款的約束,請勿使用本平台。如閣下透過本平台填妥任何表格及按下「登記」、「遞交」或「確定」鈕(視情況而定),即表明閣下已詳細閱讀及瞭解本私隱聲明,並同意本私隱聲明中所敍述的資料收集和使用方法。我們保留權利可隨時更新或更改本平台內容,並可單方面修改本私隱聲明而不另作通知。閣下應定期透過本平台查看本私隱聲明是否有所修改,因爲閣下對本平台的持續使用即表明閣下接受本私隱聲明的任何變更(除非根據相關法律我們需先獲得閣下的同意)。在此,「 閣下」、「會員」和「用戶 」乃指以任何理由或目的進入本平台之所有個別人士。


1. 個人資料的收集及使用用途


當閣下使用本平台登記成為Eatizen會員、更新閣下的資料、提交申請、查詢、訂購、購買及/或使用由本平台提供之美心集團商品及/或服務時,可能須向我們提供閣下的資料,包括但不限於姓名、生日日期、手提電話號碼、電子郵件地址、八達通號碼、yuu ID(由DFI Development (HK)Limited 擁有及經營之yuu獎賞計劃(https://www.yuurewards.com/)所獲發的獨有會員號碼( 「yuu獎賞計劃」)、地址、地點資料和消費及購買記錄 (統稱「個人資料 」)。閣下明白如不在本平台就處理有關美心集團商品及/或服務及/或會員計劃相關事宜(視情況而定)的表格中提供註明為「必須填寫」的個人資料,我們可能不能處理有關該等商品及/或服務事宜及/或登記閣下成為Eatizen會員或為閣下提供會員服務或商品或其部分。閣下同意此等資料是閣下自願向我們提供的。除了閣下直接向我們提供的個人資料,我們亦可能從合作夥伴(見下文第2條)獲得閣下向其提供的個人資料,例如閣下於任何夥伴計劃下的消費及購買記錄(如適用),而該等資料亦包含在上述「 個人資料」的定義內。

閣下同意及明白向我們提供的任何及所有個人資料將被收集起來,並可用作下列任何及所有適用用途(統稱「用途」):

(a) 作身份核證及記錄;

(b) 當閣下使用本平台、互聯網及其它有關渠道處理閣下的個人資料時顯示閣下的個人資料;

(c) 將閣下的個人資料進行分析及與其他人的個人資料作比較,藉以制定我們的產品或服務及市場推廣計劃;

(d) 處理閣下的會員申請及管理閣下的會員帳戶資料,包括保存通訊聯絡資料;

(e) 匯制有關本平台使用的總量統計;

(f) 處理閣下對我們、我們的商品、服務及/或市場推廣計劃的查詢;

(g) 辦理收取款項、處理任何付款指示及直接扣繳費用;

(h) 進行內部監控,包括計算閣下應收或拖欠的款項,向閣下支付或收取有關款項,以及收取任何費用或強制履行用戶授予或獲授予之擔保責任;

(i) 方便日常操作閣下之戶口;

(j) 執行閣下的指示、處理閣下的申請、回應閣下或以閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有效而快捷的服務;

(k) 向閣下提供及處理閣下向我們提出的預訂、訂座及/或輪候要求;

(l) 為閣下搜索及提供最接近閣下地點/位置的我們的商店或餐廳;

(m) 向閣下提供我們的網上購物及/或預購服務;

(n) 營運和管理我們不時提供的會員計劃活動(包括但不限於會員優惠、會員獎賞)及/或抽獎活動,並會更新閣下在我們的或任何與會員計劃或活動及/或抽獎活動中的個人資料記錄;

(o) 記錄閣下透過本平台進行的消費和交易記錄;

(p) 當閣下透過其他由我們營運的網址、網頁、流動應用程式、電腦程式、電腦軟件及其他線上或數碼平台使用閣下的會員帳戶時,將閣下的個人資料轉移至該平台;及/或

(q) 其他直接與上述任何目的有關的用途。

有關我們就直接促銷活動使用閣下的個人資料之事宜(如適用),請參閱下文第3條。除非事先獲取閣下的同意,我們不會將個人資料用於上述用途以外的任何新用途。


2. 個人資料的轉移及披露

 

閣下知道、同意及授權我們可向以下任何一方轉移及披露閣下的個人資料:

 

(a) 我們的任何其他成員作任何上述用途;

(b) 我們授權為上述用途處理個人資料之僱員;

(c) 我們為上述用途而聘用向我們提供行政、電訊、資訊科技、付賬、保險、專業服務及/或其他服務之合約承包商或代理商; 及/或

(d) 與我們合作並向閣下提供與其食品、飲料及餐飲服務有關的活動計劃、會員優惠、會員獎賞計劃活動及/或抽獎活動(統稱「 夥伴計劃」)的第三方商戶及服務營辦商(統稱「合作夥伴 」)以營運和管理其夥伴計劃(如適用)。上述合作夥伴包括但不限於現擁有及經營yuu獎賞計劃的DFI Development (HK) Limited。有關yuu獎賞計劃的條款及細則和私隱政策,請分別參閱 https://www.yuurewards.com/terms-and-conditions https://www.yuurewards.com/privacy-policy

有關我們就直接促銷活動向我們的任何其他成員及/或合作夥伴轉移及披露閣下的個人資料作其直接促銷活動之事宜(如適用),請參閱下文第3條。

閣下亦同意,我們為達到以下目的而在合理、必要的情況下可能需要轉移及披露閣下的個人資料:

(i) 按適用法律、行政制度或規例要求或有關政府機構的指示及法院命令作出披露;

(ii) 執行或實施就使用本平台、我們提供的服務的任何用戶協議的條款;

(iii) 保障我們、僱員、代理、顧客和用戶的權利、財産或利益;及/或

(iv) 遵守本私隱聲明。

除非事先獲取閣下的同意,我們不會將個人資料轉移及披露於上述用途以外的任何新用途。


3. 直接促銷活動

 

除非我們事先獲取閣下對美心集團在此第3條提述關於有意使用及/或轉移個人資料於直接促銷活動事宜的同意(包括表示不反對),否則我們(包括不時加入的新成員)不會就直接促銷活動使用及/或向第三方轉移閣下的個人資料。

 

如果閣下透過本平台(或其他途徑)表示閣下同意(包括表示不反對),我們(包括不時加入的新成員)將使用閣下的個人資料,及/或將閣下的個人資料轉移至我們的任何其他成員(包括新成員),用於下列與我們的食品、飲料、餐飲服務及/或相關計劃有關的直接促銷及/或推廣用途:

(a) 就閣下的消費、參與活動計劃的情況、Eatizen會籍及會員專享推廣優惠、獎賞計劃和活動的資訊與閣下進行溝通及發送有關資訊;及/或

(b) 就我們(包括新成員)的食品、飲料及/或餐飲服務推廣優惠,及/或就有關合作夥伴之夥伴計劃的推廣優惠,與閣下進行溝通及發送有關資訊。

如開首所述,我們的成員名單將不時變更,請瀏覽 https://www.eatizen.com.hk/allbrands.html 查閱我們最新的成員名單。

如果閣下透過本平台(或其他途徑)表示閣下同意(包括表示不反對),我們亦可將閣下的個人資料(不論是否為得益,視情況而定)轉移至相關合作夥伴就其夥伴計劃與閣下進行溝通、發送有關資訊及作其直接促銷及/或推廣用途(如適用)。

若閣下將來不欲接收我們(包括新成員)的直接促銷資訊及/或希望我們停止將閣下的個人資料轉移至我們其他成員(包括新成員)及/或相關合作夥伴(如適用)作上述直接促銷用途,閣下可隨時透過以下途徑向我們提出有關停止直接促銷要求:

(a) 在本平台的設定頁面中選擇有關停止直接促銷選項;或

(b) 電郵至 member@eatizen.com.hk 或致函香港九龍長沙灣長順街17號美心集團中心18樓,以書面通知美心集團(請註明閣下之姓名及手提電話號碼以作處理有關要求及聯絡用途) 。

一旦收到閣下的有關要求,我們將按要求停止就直接促銷活動使用及/或向第三方轉移閣下的個人資料。


4. 個人資料的保留及安全

 

我們會在我們於香港或香港以外的地方的一個或多個數據庫內保留閣下透過本平台提供的個人資料。若閣下之會員身份終止,閣下的個人資料會按香港有關法律予以保留及處理。

 

我們會運用各種安全技術和程序來保障閣下的個人資料,避免未經授權的存取、使用或披露。鑒於互聯網的性質,我們不能保證數據傳輸是百分之百的可靠。但是我們將採取所有實際可行的措施,合理地確保由我們經本平台收集到的任何資料不受第三方的扞擾。但閣下必須清楚知道我們的廣告商或在本平台上設有鏈路的其他網站可能在收集閣下的個人資料。閣下必須仔細閱讀有關的私隱政策才向第三方提供閣下的資料。閣下向第三方提供的資料均與我們無關,而我們亦不承擔任何責任。但如我們一旦從第三方收到閣下的個人資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。


5. 查閱及更正個人資料


閣下知道根據《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章),有權查閱或更正我們持有閣下的個人資料。當收到相關要求時,我們會按照該條例的規定處理有關要求。如需查閱或更正閣下的個人資料, 請電郵至 member@eatizen.com.hk 或致函香港九龍長沙灣長順街17號美心集團中心18樓以書面通知美心集團(請註明閣下之姓名及手提電話號碼以作身份識別及聯絡用途)。


6. 資訊包及第三方平台

我們有權在本平台上使用資訊包("cookies")。資訊包是網路服務器基於用戶瀏覽器軟體所設置的許可而貯存在用戶電腦中的簡短文字文件。資訊包本身並未被設計用於或意圖用於從用戶的電腦上讀取任何資訊(資訊包本身的內容除外);相反,它是放置在閣下的硬碟上的網站所使用的一種識別物。資訊包資訊的實際內容可由該同一台伺服器進行檢索,以識別該台電腦並隨後根據宿主伺服器所存貯的資訊使一網站的使用適合使用者的要求並對此等使用進行監控或管理。故此,資訊包僅向網站表明用戶電腦的身份,而網站可能將其他資訊,包括個人識別資訊與資訊包相聯繫。同樣地,我們有權在本平台使用第三方應用程式。本平台使用第三方應用程式的目的,是爲了使登錄及資料登記功能自動化,以便閣下使用本平台進行購物時(如有)與網上訂購資訊建立聯繫、讓本平台適合於閣下的偏好或喜好、或對促銷或營銷進行個性化定制。此外,第三方應用程式的使用可能使我們能對本平台的使用進行追蹤,以判斷哪些內容是否有用或受歡迎,從而使我們能有效地完善及改進本平台。用户可以對其網路瀏覽器進行調整,以就資訊包的使用向閣下發出警告或是完全拒絕接受資訊包。但請注意,若閣下選擇不接受"資訊包",則本平台可能無法正常運作或不允許閣下登錄。


7. 網站圖示的使用


我們可在本網站或其他網站上使用網站圖示,並允許第三方將圖示放置於本平台上以監測廣告的效果或用於其他合法目的。網站圖示,亦稱爲"網路爬蟲",是網頁上、網站文件或電子郵件中一種用於讓網站所有人或第三方監控誰在訪問一個網站的小型圖像。用戶一般無法看到網路圖示,因其尺寸通常很小(1╳1個像素)且具有與網頁、文件或電子郵件之背景相同的顔色。網路圖示在網頁中被標明爲HTML IMG,用戶可點擊網頁上的"查看文檔"選項以查看該網頁是否在使用網路圖示。網站圖示亦可與個人資訊相聯繫。例如:廣告網路使用網站圖示以在個人資料中添加某人所訪問的網站的資訊並在此等資料的基礎上決定添加何種廣告條。網站圖示的另一種用途是提供一種對多少人訪問過某一具體網站的獨立的計數。
 

8. 指向第三方網站或應用程式的鏈結


請留意,我們提供指向第三方網站或第三方應用程式的鏈結,以作爲向用戶提供的服務或就使用第三方應用程式的確認聲明,但我們不對此等網頁或第三方應用程式的內容或資訊獲取的做法負責。請閣下在向任何第三方網站或第三方應用程式提供資訊前仔細閱讀並瞭解其處理私隱做法。


9. 未成年人士

 

我們沒計劃或意圖透過本平台獲取年齡在18歲以下的人士(「未成年人士 」)的個人資料。爲尊重未成年人士的私隱權,未成年人士不應在本平台提供任何個人資料。若閣下為未成年人士,請確保閣下使用本平台時由父母進行監督。

 


10. 其他

 

10.1. 本私隱聲明的中英文文本如有歧異,概以中文文本為準。

 

10.2. 條文的標題和例子僅供參考,並不構成條文的定義,或限制任何條文的涵蓋或適用範圍。單數字詞亦包括該字詞之複數,反之亦然。

© 2021 版權所有 不得轉載

返回
登記